沃保网

首页 > 

保险怎么理赔?理赔流程是怎样的?

重合同,守信用。保险合同所规定的权利和义务关系,受法律保护,因此,保险公司必须重合同、守信用,正确维护保户的权益。

02020-08-03

30岁左右的女性怎么买保险?

30岁,不论是对于男性,还是对于女性,都非常重要。尤其是女性。为什么呢?

172020-06-19

保险理赔四个小技巧,分享给大家

很多人的现状是:花了很多钱买保险,却不清楚买的是什么,出了事也不知道能不能赔。

02020-08-03

保险理赔需要哪些资料?保险理赔时我们应该准备什么?

估计很多朋友以前阴差阳错的买了份保险,现在可能又因为种种原因想退却退不了,如此这般“长相厮守”,像极了平时互怼的两口子……

02020-08-03

为啥最近年金险这么火爆了?一篇文章告诉你!

前阵子余额宝七日年化收益率跌破2%了,正巧又赶到银监会之前叫停的一批年金险快要截止投保了。

142020-06-12

女性怀孕期间易抑郁症与焦虑症,影响买保险么?

女性怀孕期间出现抑郁症,其中原因是由于本身身体的激素分泌情况导致情绪问题易抑郁和焦虑。

142020-06-05

家庭顶梁柱保险配置?

作为一个家庭里的顶梁柱,每天睁开眼睛就得面对来自家庭和事业上的压力。在家庭中,上有老下有小,这种状况就像一块“夹心饼干”,时常会压得人喘不过气来。

152020-05-29

不知道如何选保险的看过来,教你如何选择重疾险

重疾险近几年越来越受人们青睐,它不仅可以给人们保障,在出险时也能减轻人们的经济负担。

132020-05-23

寿险是什么?怎样看懂保险条款?

在日常生活中,患病、日常伤害等突发情况会随时危害生命,寿险能使遭遇危险的当事人和家庭得到一定的经济补偿。

182020-05-18

基因检测是什么?是否影响买保险?

基因检测在以前还是一个听起来高大上的东西,随着技术的成熟和出于对自身健康的关注,越来越多的人在体检时顺便做一些基因检测项目,比如癌症基因检测。那么,随着...

222020-05-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157134个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157134个用户完善保障计划