首页 > 全部

“存单变保单”频现,银行卖的保险,收益可信吗?

​​一直以来,银行产品深受国人信赖,被认为是安全的、不会亏损的金融产品。尤其是家里的老人们,更是对钱存银行形成了根深蒂固的思维。

21312019-09-23

为什么保障型险种要交20年而不是要交5年?

我在为客户设计保障型保险时,缴费能做20年的,一般不会去做10年或5年,有些朋友不理解,他可能会想,保险交那么久,交完都老了,老的时候还得交?不划算啊。

20832019-09-16

想为自己买一份保险,应该如何选择呢?

保险是爱和责任的体现,给建议之前,我希望可以先分享一点正确的保险观念,方便决策。

24162019-09-07

定期人寿保险和终身寿险 选哪个合适

定期人寿保险和终身寿险选哪个合适?两者之间产品价格、保障期限以及保障规则存在差异,其中定期寿险适合收入水平一般、但保障需求较高的人群;而终身寿险适合稳定...

26812019-08-31

重疾险和百万医疗险怎么选 一文知晓

保险行业在保监会和国家政策的监管下,有了更多新气象,保险公司也有了更多利好消费者保障的产品。保险保障类产品众多,主要分为重疾,医疗和意外。但客户怎么选择...

45742019-08-24

为啥保险达人都推荐定期寿险,是有原因的

很多的保险达人在网络上回答“什么是必备的保险险种”时,“定期寿险”这个答案出现的频率很高。往往列为推荐排行榜的前三位。今天咱们就聊聊为什么这些保险达人都...

45232019-08-19

没有去体检,这种情况我可以买保险吗?

不少朋友买保险时,看到健康告知上一大堆问题就懵了:“我也不知道自己有没有,是不是应该先去做个体检查查?”

35682019-08-08

这么多重疾险,哪款更适合我们?

随着互联网保险的崛起,越来越多的保险公司通过互联网来建立渠道,收集数据,调研用户,不断的研发出更符合我们互联网原住民心理和需求的保险产品。然而面对保险市...

30662019-07-31

异地投保会影响承保和理赔吗?如何进行异地投保

不同保险公司对于异地理赔的流程是不一样的,具体的理赔程序,还是要根据不同的保险公司的规定。今天我们来说说异地投保会影响承保和理赔吗?如何进行异地投保

44462019-07-23

患得癌症我慌了,朋友却对我笑着说恭喜,瞬间赚回30万

一听说自己患得癌症我就慌了,第一反应是不是自己快要挂了

66392019-07-16

个人如何做好巨灾风险防范?如何购买防天灾的保险?

天灾之下,防不胜防,作为个人来说,除了依靠国家之外,我们还能有什么方式来做好巨灾风险防范,来降低个人和家庭的损失呢?

36272019-07-05

龙卷风刮了3分钟走了,但这里有关于巨灾保险的全部重要知识!

7月3日下午,辽宁开原市突遭巨大龙卷风,持续数分钟,龙卷风附近风速达23米/秒(九级)。

61482019-07-05

保险常识3问:近视眼影响购买保险吗?

1、近视眼影响购买保险吗?2、买一份30万元的保险,如果交20年的话,30万元到那个时候还能干什么用呢?3、买了巨额意外险,为啥保险公司要拒赔?

37712019-07-05

吸烟、酗酒会引发重大疾病,是不是不能投保了?

有小伙伴问:抽烟喝酒对买保险有影响吗?我的答案是:不同的保险类型,可能影响不一样哟!

59402019-07-05

喝酒抽烟,但身体健康,投保会被拒绝吗?

抽烟喝酒对买保险自然是有影响的,过度吸烟会引起肺部病变,过度酗酒也会加剧一系列的心脑血管疾病风险。

35672019-07-05

喝酒抽烟对买保险有影响?专业人士来告诉你

有影响的,不过是要看你吸烟量是不是很多,因为我们都知道吸烟有害健康,因为烟草使用会增加包括癌症、心脏病、慢阻肺以及中风等多种疾病的死亡风险。这些都是影响...

45832019-07-05

抽烟喝酒对买保险有多大影响?答案你想象不到!

如果因为抽烟酗酒引发了一系列的疾病,投保的难度就会增加,是否能够购买保险产品,要视乎该疾病是什么疾病,疾病的具体情况到底如何。但小编奉劝大家,不要心存侥...

49652019-07-05

抽烟喝酒对买保险有影响吗?当然有影响啦!

不同公司产品的核保要求不同,目前市面上有许多对吸烟喝酒没有限制的产品,爱吸烟爱喝酒的朋友们,不妨尽快将保险配齐。

42732019-07-05

每天吸15-20支香烟的人易患肺癌,保险公司拒保了

过度吸烟及酗酒,都是会对健康造成极大损害的行为。保险公司肯定也会重点关注这类危害健康的情况,再针对具体情况作出一定的限制。

54562019-07-05

会抽烟喝酒,会对买保险有影响吗?

BBC在7月2日报道过度吸烟或导致失明。据世卫组织当前的统计数据,酗酒致每年330万人死亡,成全球人类死亡主因。那么抽烟喝酒对买保险影响有多大呢?

44332019-07-05

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

143090个用户完善保障计划

143090个用户完善保障计划